歡迎訪問無錫市恒達電梯裝潢有限公司

您現在的位置:關于我們

    聯系我們

      地址:無錫市錫山區錫北鎮八士金橋             南路
     董事長:程偉新
     手機:13706181386
     電話:+86-510-83783338
     傳真:+86-510-85630981

    

公司簡介

    無錫是一座歷史文化古城,地處中國經濟發達的長江三角洲中部,南包太湖,北瀕長江,是一塊中國民族工商業的發祥地。公司地處無錫太湖之畔,濱湖新城之中,環境優美,交通得天獨厚,經濟繁榮昌盛,也是舉世聞名的旅游勝地,是旅游休閑絕佳之處。

  在經濟蓬勃發展,資訊傳遞迅速的時代里。公司以開拓創新、勇于挑戰、進取不息的創業精神來打造電梯裝璜行業里的一支新秀。公司以生產和銷售電梯轎廂裝璜、自動扶梯裝璜及各種型號的觀光電梯裝璜的專業化公司。產品具有各種不同風格、花紋、圖案、材料等可根據用戶不同要求的選擇;從設計、生產、銷售安裝為用戶提供全方位的優質服務。公司開發的三維立體圖案使產品變化萬千達到前所未有的動態舒適感、創意和人性化的自由設計空間使產品具有亮麗清新、富貴高雅、氣派非凡的特性。

  本公司始終以“科技求發展 管理增效益 質量創品牌誠信拓市場”的企業精神,遵循“品質為生命服務要周到 互惠互利 實現雙贏”的原則,注重培育與新老朋友的友情,加強交流與合作贏得信任和支持,攜手共進,創造美好明天。

四肖中特期期免费公开